OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 28 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 28 Art. 69 ATSG Überentschädigungsberechnung. Auslegung von Art. 69 ATSG. Das Bundesgericht sieht für die durch den Versicherungsfall verursachten Mehrkosten eine weite Auslegung vor. Nichts anderes ergibt sich aus der Bot